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INGREDIENTES:800 gr de cabotiá em cubos grandes;01 cebola pequena em cubos;3 dentes de alho finamente picados;01 cubo de 3cm X 3cm de gengibre ralado;1 lt de água;01 colher de chá de pimenta dedo de moça picada;01 colher de sopa de óleo de coco;01 xícara de salsão picado;Sal rosa do Himalaia a gosto.(Foto ilustrativa.Fonte:internet)Para a granolinha:02 colheres de sopa de semente de abóbora;04 colheres de sopa de mix de castanhas trituradas;02 colheres de chá de óleo de coco;½ colher de chá de tempero a base de limão e sal (lemonpepper).(Foto ilustrativa.Fonte:internet)Modo de Preparar:Numa panela funda, refogar o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta no óleo de coco por aproximadamente 3 minutos.Em seguida adicionar os cubos de abóbora e refogar até dourar. Nesse momento, adicionar a água, abaixar o fogo e tampar a panela até que a abóbora fique cozida.Finalizar com sal rosa e com a ajuda de um mixer, processar até ficar homogênea.Para a granolinha, em uma vasilha misture todos os ingredientes e por último o óleo de coco. Leve a uma frigideira antiaderente e de uma leve tostada.A receita rende 04 porções.
(Fonte:internet- Cris Soffiatti - Instagram)Cecilia Alkmim e Cris Soffiatti