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Hoje a receita é do Bolo de Coco permitido na dieta Low Carb. É muito fácil de fazer.Vale conferir.
Bolo de Coco Low CarbIngredientes:4 ovos200ml de leite de coco3 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose) ou 4 sachês (depende do seu gosto)1 colher de sopa de essência de baunilha1/3 de xícara de óleo de côco ou manteiga2 colheres e meia de farinha de amêndoas ou farinha de côcoBater tudo no liquidificadorMisturar um pacote de 100 gr. de coco ralado ( nao pode ser o adoçado)1 colher de fermento (Pó Royal)Coloca nas forminhas ou em uma forma grandeForno 20 min a 200° (Depende do seu forno, faça o teste do palito)Depois que tirar do forno furar os bolinhos/bolo e regar com uma mistura de leite de coco e adoçante e uma colher de coco raladoEnrolar no papel alumínio por na geladeira ou congeladorP.S.: A massa é liquida mesmo! Não vai dar erradoCada bolinho tem em média 2g de carboidratos