4 - GASTRONOMIA- Bolo de Coco Low Carb - Martinha Sabbino

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4 - GASTRONOMIA- Bolo de Coco Low Carb


Hoje a receita é do Bolo de Coco permitido na dieta Low Carb. É muito fácil de fazer.
Vale conferir.



Bolo de Coco Low Carb

Ingredientes:

4 ovos

200ml de leite de coco

3 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose) ou 4 sachês (depende do seu gosto)

1 colher de sopa de essência de baunilha

1/3 de xícara de óleo de côco ou manteiga

2 colheres e meia de farinha de amêndoas ou farinha de côco

Bater tudo no liquidificador

Misturar um pacote de 100 gr. de coco ralado ( nao pode ser o adoçado)

1 colher de fermento (Pó Royal)

Coloca nas forminhas ou em uma forma grande

Forno 20 min a 200° (Depende do seu forno, faça o teste do palito)

Depois que tirar do forno furar os bolinhos/bolo e regar com uma mistura de leite de coco e adoçante e uma colher de coco ralado

Enrolar no papel alumínio por na geladeira ou congelador

P.S.:  A massa é liquida mesmo! Não vai dar errado

Cada bolinho tem em média 2g de carboidratos
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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